مقادير تحضير حلوة الفقاص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
Samehhosam
عضـو مـشـارك
عضـو مـشـارك
 <b>الـجنـس</b>  الـجنـس : ذكر
<b>الإنتساب</b> الإنتساب : 15/02/2013
<b>العمر</b> العمر : 23
<b>المساهمات</b> المساهمات : 188
<b>نقاط التميز</b> نقاط التميز : 541
<b>تقييم المستوى</b> تقييم المستوى : 10

مُساهمةSamehhosam في السبت أغسطس 03, 2013 7:12 pm


طريقة اعداد الفقاص باللوز

كيفية تحضير الفقاص باللوز

مقادير الفقاص باللوز

5بيضات
زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوز انا وضعت 100 غ
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان

ملحوظة
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع
الدقيق حسب الخليط
نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء
نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن
بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد
ثم يقطع القياس الذي تريدنه
يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين
و بالصحة و الراحة
مقادير تحضير حلوة الفقاص   Basma1

طريقة تحضير الفقاص العادي
المفادير
4 بيضات
كاس سك
كاس زيت
كاس لوز مهرمش
1 خمارة
شوي زنجلان
قليل من خميرة الخبز
g800 طحين
لدهن صفار بيض وقهوة سريعة دوبان

ملي كنعجنوه كنخليوه يرتاح ربع ساعة عاد كنعملو كميرات

هذ طبيسل دبنتي مكيعجباشي مقرمش هههه
nina oran
nina oran
عضـو مـشـارك
عضـو مـشـارك
 <b>الـجنـس</b>  الـجنـس : انثى
<b>الإنتساب</b> الإنتساب : 30/09/2013
<b>العمر</b> العمر : 36
<b>المساهمات</b> المساهمات : 49
<b>نقاط التميز</b> نقاط التميز : 49
<b>تقييم المستوى</b> تقييم المستوى : 0
<b>المدينة</b> المدينة : oran

مُساهمةnina oran في الثلاثاء أكتوبر 01, 2013 7:59 am


مقادير تحضير حلوة الفقاص   2360890399

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة



 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى




© phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع